Почему все больше пользователей хотят купить слуховые аппараты марки Aurica? И зачем российская компания из Тулы отправилась в этом году в поход за главным призом в номинации «Приоритет-МЕДПРОМ»? 
 
Нарушениями слуха страдает почти половина жителей Земли. С серьезными проблемами со слухом вынуждено мириться около 20% населения. Эта статистика говорит о том, насколько велика конкуренция на рынке слуховых аппаратов. А в России долгие годы на этом рынке господствовали иностранные бренды. Но только до той поры, пока на нем не появились российские производители, в том числе «Аурика» и ее лидирующая линия цифровых 16-канальных слуховых аппаратов Every 1660. Цифровые слуховые аппараты EVERY — это соединение надежности и передовых технологий в одном корпусе по цене, которая зарубежным конкурентам только снится.
 
Аппараты EVERY обладают много чем – высочайшим качеством импульсного шумоподавления, передовым анализатором акустической среды, идеальным функционированием в условиях комплексного фонового шума, встроенным программируемым генератором шума для маскировки и лечения шума в ушах. Российские EVERY очень умны: автоматическая адаптивная система направленности определяет положение источника звука, его направление и оценивает необходимость включения второго микрофона. А генератор тональных сигналов помогает оценить степень потери слуха и сформировать данные без использования аудиометра.