С недавних пор завод по производству товаров в аэрозольной упаковке «Тюменские аэрозоли» начал выпускать товар для себя очень необычный. Вслед за популярными в России различными средствами защиты, включая газовое оружие самообороны, репелленты от клещей и комаров, кислородные баллончики экстренной доврачебной помощи и многого другого полезного и нужного в Тюмени наладили выпуск в аэрозольной упаковке термальной воды под именем «Дживана». Ее-то тюменцы не без оснований видят одним из основных претендентов на победу в «ПРИОРИТЕТЕ-2017» в номинации ТНП. Потому что вода это особенная.       
  
Термальная вода «Дживана» – это первая в России минеральная вода природного происхождения в аэрозольной упаковке. Геотермальная минеральная «живая вода» добывается из одного из самых глубоких в мире источников – он располагается на глубине 2,5 километра. Это уникальный продукт премиум-класса из древнего праморя. Качество термальной воды из Тюмени не только не уступает известным импортным аналогам, но и превосходит их. Например, минерализация тюменской воды в 2-3 раза выше, чем у иностранцев.
 
В 2016 году термальная вода «Дживана» была признана лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и еще вошла в число победителей национального конкурса «100 лучших товаров России». В Тюмени не без основания надеются, что и в этом году «Дживана» завоюет награду: на этот раз как лучший товар народного потребления Национальной премии в сфере импортозамещения.
 
Сайт компании: aerosol72.ru/