Развитие машиностроения, как и любой другой промышленности, невозможно без качественных и доступных станков. Одним из крупнейших поставщиков металообрабатывающего оборудования на Урале является ООО «Пумори-инжиниринг инвест». На сегодняшний день компания имеет собственное серийное производство токарных станков с ЧПУGenos L под торговой маркой «Окума-Пумори».

Токарные станки с ЧПУ Genos L-300М «Окума-Пумори» успешно эксплуатируются предприятиями из разных отраслей. Станки «Окума-Пумори» отвечают потребностям любых предприятий. Оборудование востребовано как крупными государственными машиностроительными заводами, так и небольшими частными компаниями. В свете актуальности темы импортозамещения спрос на российский Genos L-300М актуален как никогда. Станок выполняет не только токарную обработку, но и другие операции – фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Он прост в эксплуатации, долгие годы сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможности для дальнейшей модернизации, компактный и занимает небольшую площадь.
Только до 31 декабря 2017 года в ООО «Пумори-инвест инжиниринг» действует уникальная акция!
Наше предложение не ограничивается исключительно выгодной ценой, мы предлагаем беспрецедентные условия для приобретения такого оборудования, а именно:
— предоставляем беспроцентную рассрочку на 12 месяцев;
— на все приобретенные станки предоставляется гарантия: 36 мес. – на шпиндель/24 мес. – на весь станок;
— срок поставки – 5 рабочих дней (на условиях самовывоза из г. Екатеринбурга);
Напомним, что токарные станки OKUMA-ПУМОРИ Genos L-300M производятся в Екатеринбурге на основании лицензионного соглашения с японской компанией «OKUMA» с 2013 года. К настоящему времени в ООО «Пумори-инжиниринг инвест» (входит в реестр российских производителей Минпромторга РФ) налажено серийное производство станков и развивается локализация. Доля российских комплектующих составляет более 40%, что полностью соответствует требованиям к производимому в России оборудованию, которые установлены Постановлением Правительством РФ № 719.
Узнать подробности приобретения токарного обрабатывающего центра с ЧПУ Genos L-300M можно у специалистов «Пумори-инжиниринг инвест» по телефонам: +7 (343) 251-98-02 (все регионы РФ) и +7 (495) 228-64-63 (Москва и ЦФО).
С более подробной информацией о станке вы можете ознакомиться на нашем сайте genos.pumori-invest.ru