«Импортозамещение» — международная специализированная выставка, в экспозиции которой были представлены конкурентоспособные товары и услуги отечественного и зарубежного производства.
 
В дни работы выставки представители Оргкомитета Национальной премии «ПРИОРИТЕТ» посетили выставочные стенды с участниками-компаниями, занимающимися процессом импортозамещения, а также приняли участие в конгрессной программе мероприятия.
 
Виталий Расницын, председатель Оргкомитета Премии и президент коммуникационной группы «Деловая лига» отметил: «Тема импортозамещения  - актуальная…это не тренд, а необходимость для кардинальной реструктуризации экономики страны и повышения ее эффективности. Сейчас видны усилия со стороны государства. И настала очередь эти усилия поддержать деловым кругам и представителям бизнес-сообщества. Как стимулом для этого, как раз и являются такие события — выставка «Импортозамещение» и Национальная премия «ПРИОРИТЕТ», которая учреждена для поддержки и поощрения производителей в сфере импортозамещения».