17 марта 2017 года в г. Астане завершила свою работу  12-я Международная Специализированная выставка сельского хозяйства AgriTek Astana’2017, которая традиционно является одним из важнейших сельскохозяйственных мероприятий в Казахстане. Компания VELES совместно с дилером ТОО «Астана Агропартнер» приняла участие в выставке.
 
Казахским аграриям была впервые представлена борона дисковая БДП-10. Также на стенде были представлены секции бороны тяжелой, бороны средней и агрегата прикатывающего универсального VELES. Это позволило покупателям познакомиться с зубовыми и кольчато-шпоровыми агрегатами линейки VELES.
 
Техника VELES пользовалась большим успехом у посетителей выставки: борона дисковая БДП-10 после выставки отправляется в одно из хозяйств Казахстана, также заключены  6 договоров на поставку техники.
 
Директор по развитию компании «Велес», Максима Остапенко, оценивает работу выставки как очень продуктивную. «На выставке удалось обсудить технику VELES с большим количеством потенциальных покупателей, которые уже работают нашими агрегатами – множество положительных отзывов говорит о том, что мы на правильном пути. Если раньше мы продавали на местный рынок, главным образом, пружинные и зубовые бороны, то дальнейший рост продаж планируем за счет дисковых борон и комбинированных почвообрабатывающих агрегатов. В целом, уже в 2016 году отгрузки техники в республику Казахстан увеличились более чем в 2 раза, и в 2017 году темпы не будут снижены».