С 8 по 11 ноября, в Москве на ВДНХ будет проводиться 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо». На главном деловом мероприятии отрасли будет представлена продукция черной и цветной металлургии, современное оборудования и технологии.
 
Производственно-коммерческая компания «КОСКО» представит на выставке высокотехнологичные ленточнопильные станки и полотна, в том числе и собственного производства. «Компания «КОСКО» в своей деятельности ориентирована на потребности металлургических компаний в поиске решений для повышения эффективности и снижения производственных издержек, экономических рисков. – сообщил Сергей Матвеев, Генеральный директор ООО «КОСКО». — И поэтому, мы ставим перед собой задачу предложить российским предприятиям высокоэффективное оборудование, которые будет, прежде всего, надежным, безопасным, а также позволит одновременно минимизировать расходы металла при распиле, сократить время на эти технологические операции и получить точный и качественный рез заготовок.»
 
В этом году продукция «КОСКО» будет представлена сразу на двух стендах: на стенде «КОСКО» (место № — 2G 11) и на стенде компании-партнера ГК «ВНИИМЕТМАШ» (место № 2D 06).
 
Организаторы выставки сообщают, что в 2016 году в работе выставки примут участие свыше 500 компаний из 32 стран мира, а посетят — свыше 30 тыс. человек, значительная часть которых составит целевую аудиторию форума (потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний).
 
Компания «КОСКО» приглашает посетить свои экспозиции на выставке «Металл-Экспо-2016».