Российская бизнес-система «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» помогает предприятиям управлять эффективностью и достигать целей точно в срок, даже несмотря на нестабильные внешние условия.
 
 «ИНТАЛЕВ» — консалтинговая компания, основанная в Санкт-Петербурге в 1996 году. Признанный эксперт в области разработки и внедрения современных систем управления предприятием. Удерживает лидерство на российском рынке консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного и финансового управления. Офисы расположены в России, Украине и Казахстане.
 
Развивает собственный программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», который в 2016 году признан самой популярной CPM (Corporate Performance Management)-системой для автоматизации управления эффективностью предприятия. Ведущие предприятия России и стран СНГ выбирают управленческие технологии «ИНТАЛЕВ». Для государственных компаний разработана специальная программа оптимизации и автоматизации внутренних процессов, способствующая сбалансированному развитию и достижению целевых показателей деятельности.
 
Если оцифровать  достижения компании «ИНТАЛЕВ», то получатся следующие цифры:
— 1500 внедрений программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»;
— 1200 масштабных проектов по разработке и внедрению автоматизированной системы управления для крупных  предприятий и холдингов;
— 5000 руководителей повысили квалификацию на курсах обучения Академии менеджмента «ИНТАЛЕВ».
 
 «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» выполнен по принципу конструктора, который позволяет создавать и описывать деятельность предприятий и холдинговых структур в виде бизнес-процессов. Автоматизация  цикла управления происходит без этапов кодирования и конфигурирования. И в дальнейшем развивать комплекс можно на визуальном уровне, нет необходимости в привлечении программистов.  Программный продукт  имеет широкие возможности интеграции и обмена данными, а платформой служит 1С: Предприятие 8.3
 
 В основу продукта  закладывается методология управления, поэтому автоматизация системы управления строится таким образом, чтобы эффективно использовать имеющиеся у компании ресурсы для достижения целей, измеренных в финансовых показателях.
 
Результат внедрения — прозрачная, понятная и управляемая система. В единой управленческой базе по единой методологии назначаются цели, планируются ресурсы для их достижения, учитываются и контролируются расходы ресурсов и оцениваются отклонения. Действия и результаты подразделений, вплоть до каждого сотрудника, взаимосвязаны и приводят к достижению целей компании. 
 
http://www.intalev.ru/