Российская мясо-, птице- и рыбоперерабатывающая промышленность не может обойтись без приправ и других добавок и до последних пор была вынуждена работать целиком на импортных ингредиентах. Все это из-за низкого качества отечественных добавок и отсутствия технологий.
 
Когда в условиях западных санкций в России возникла необходимость ускоренными темпами решать задачи импортозамещения, компания «Спасский и партнеры» осознанно решила постепенно отказаться от всех импортных аналогов пищевых функциональных и вкусоароматических добавок и начать производственную деятельность с нуля. И с января 2015 года активно занимается реализацией этого проекта. При выходе на полную производственную мощность к концу 2017 года проект позволит выпускать до 470 тонн различных ингредиентов отличного качества в месяц.
 
На производстве в подмосковном Видном выпускаются соусы и маринады, функциональные и вкусоароматические добавки – аналоги немецких, австрийских, итальянских смесей.  В этом году компании удалось разработать поистине уникальный по своим свойствам продукт – пряную комби-смесь для вареных колбас, сосисок, сарделек «Буренка Делюкс комби SPASSKIY» с нотками перца и мускатного ореха. Смесь очень хорошо зарекомендовала себя у клиентов – заказы на ее производство поступают стабильно. Сегодня этот продукт стал полным заменителем импортного группы предприятий WIBERG (Австрия) на территории РФ, о чем свидетельствует и статистика продаж, и отзывы клиентов, и спрос на продукцию.
 
www.spasskiy.com/ru/