Компания «Велес», эксклюзивный дистрибьютор завода по производству почвообрабатывающей техники VELES АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения»,  уже второй раз приняла участие в выставке «Агросалон 2016», которая проходила в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 4 по 7 октября.
 
В этом году на выставочном стенде компании была представлена борона дисковая БДП-7 VELES, а также секции тяжелой, средней и зубовой борон, катка универсального.  Все 4 дня работы выставки на стенде компании было очень оживленно. Интерес к Алтайской технике среди гостей был большой, ведь качество борон VELES известно по всей России, а возможность получить скидку по программе №1432 для многих аграриев является  решающим фактором.
 
За время работы выставки были проведены переговоры с новыми партнерами и поставщиками, обучение уже работающих дилеров, а также ряд переговоров с зарубежными компаниями по совместному производству и выходу на новые рынки сбыта, в частности на рынок ЕС.  Было получено более 150 заявок на поставку техники VELES в разные регионы России.
 
Кроме того, руководство компании провело переговоры с заместителем генерального директора АО «Росагролизинг», Зудиной Натальей Ивановной о возможностях и перспективах совместной работы в 2017 г. Также все сотрудники посетили ряд обучающих мероприятий и дискуссий по ключевым темам работы в агроиндустрии.
 
Как отмечает руководство компании VELES, —  «Агросалон» уже традиционно стал главной и самой крупной в России выставкой сельхозтехники.  Эта площадка предоставляет прекрасную возможность увидеть своими глазами новинки мирового сельхозмашиностроения, а также показать свои достижения и наработки, найти новых партнеров и поставщиков.